Entrantes fríos:

  • Tabla de quesos
  • Jamón Ibérico de Guijuelo
  • Cecina de León con I.G.P.
  • Tabla de embutidos
  • Pastel de Cabracho
  • Espárragos o Puerros dos salsas
  • Pimiento de Fresno con anchoas y ventresca
  • Gazpacho Zíngara(pimientos, jamón y huevo)

 

Ensaladas:

  • Ensalada Zíngara
  • Ensalada de ventresca de bonito
  • Ensalada con jamón de pato y fruta de temporada
  • Ensalada mixta

Pescados:

  • Chipirón plancha con base de cecina y reducción de vino
  • Lomo de bacalao al ajo arriero o a las parrilla
  • Merluza a la plancha
  • Merluza a la romana
  • Merluza a la cazuela
  • Trucha con escabeche de verduras
  • Mariscos por encargo
  • Pregunte por nuestros pescados frescos
    • Nuestros pescados son seleccionados diariamente desde el puerto de Vigo para garantizar su máxima calidad y frescura

Carnes:

  • Patatas rellenas de manitas y foie
  • Manos de cerdo con langostinos
  • Solomillo al foie
  • Solomillo roquefort o a la pimienta
  • Escalopines de ternera rebozados
  • Mollejas de ternera guisadas
  • Carrillera de ternera al mencía
  • Carrillera iberica al verdejo
  • Rabo de ternera
  • Magret de pato
  • Filete de ternera
  • Por encargo Pollos de corral

Entrantes calientes:

  • Sopa Zíngara
  • Alubias blancas con almejas
  • Sopa de truchas (mínimo 2 personas)
  • Revuelto Zíngara
  • Boletus con foie, huevo y cecina
  • Pimientos rellenos de marisco (4 ud.)
  • Huevos fritos con patatas fritas y foie
  • Pulpo a la gallega o a la parrilla
  • Croquetas caseras (9 ud.)
  • Calamares frescos a la romana o a la plancha

Arroces:

minimo 2 personas

  • Arroz con bogavante
  • Arroz con carabineros

Carnes a la brasa:

  • Parrillada de carne (para dos personas)
    • Entrecot y churrasco de ternera, costillas de cerdo, chorizo rojo y chorizo criollo
  • Chuletón de buey
  • Entrecot de ternera
  • Chuleta de ternera
  • Paletilla de lechazo
  • Chuletillas de lechazo
  • Presa ibérica
  • Churrasco de ternera
  • Costillas de cerdo

 

Recomendaciones:

para dias festivos y fines de semana

  • Anchoas del Cantabrico
  • Navajas a la plancha
  • Gamba de Huelva
  • Zamburiñas a la plancha
  • Gamba al ajillo
  • Almejas a la marinera
  • Ensaladilla Rusa

Información sobre alergenos.

Comunicamos a nuestros clientes que muchos de nuestros platos pueden contener productos, ingredientes o trazas de éstos, considerando alérgenos e intolerantes para ciertas personas.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento UE 1169/2011. Sidesea un plato exento de algúno de estos productos, comuniqueselo a nuestros camareros para comprobar en cocina si se le puede servir con seguridad.